台南奶茶大解析!

飲料店加盟-台南珍珠奶茶推薦-馬卡鮮飲
台南奶茶大解析!
Posted on 2019-02-12

分類:台南珍珠奶茶推薦

奶茶

奶茶大解析

在瑪卡中還發現有許多炔烴類物質

有「南美人參」之譽年,台南奶茶一個描述這個物種的人叫格哈德•沃普斯,他將其命名為瑪卡。

干瑪卡根的營養價值很高,與水稻小麥等作物相類似。
其平均含有的蛋白質,和的膳食纖維,和2.2%的脂肪。

瑪卡富含鈣和鉀,含有少量的鈉元素,同時還含有人體所需的微量元素鐵、碘、銅、錳和鋅,還有一定的脂肪酸,包括亞麻酸、棕櫚酸和油酸,以及19種胺基酸。

除了糖與蛋白質,瑪卡還含有尿苷、蘋果酸、苯甲醯基衍生物、硫代葡萄糖苷、金蓮葡糖硫苷,台南奶茶和甲氧基苄基芥子油苷。

馬卡塊莖的甲醇提取物也含有甲基四氫-3-羧酸-咔啉,據稱是一種對人中樞神經系統有作用的物質。在瑪卡中還發現有許多炔烴類物質。

另外,瑪卡還含有硒和鎂,與多糖。瑪卡是人畜都可食用的一種食物,且天然綠色無污染。

與其他蔬菜共同食用也被認為很安全.而從針對更年期障礙和壓力的荷爾蒙治療來看台南珍珠奶茶|茶飲茶葉研發瑪卡有著十分令人期待的效果。

在對小白鼠游泳能力的對照實驗中、台南奶茶瑪卡提取物有著抗疲勞和提高持久力的作用。