台南珍珠奶茶|茶飲茶葉研發

飲料店加盟-台南珍珠奶茶推薦-馬卡鮮飲
台南珍珠奶茶|茶飲茶葉研發
Posted on 2019-02-11

分類:台南珍珠奶茶推薦

珍珠奶茶|茶飲茶葉研發
 
珍奶

About Us

茶飲茶葉研發

馬卡紅也可以用喝的!

夏天到,台南珍珠奶茶麵包業者率先推出「馬卡紅歐蕾」,一顆顆法式馬卡紅化身冰涼凍飲,喝時有馬卡紅口感。今年情人節與小年夜正好是同一天,許多情侶們都準備提早慶祝,還沒想好要送另一伴什麼嗎浪漫粉色的情人節茶飲、馬卡龍與香氛蠟燭等周邊,不只溫暖了對方、絕美包裝也直接正中她的心!

台南珍珠奶茶接著是光看就融化的超美粉色馬卡龍!這款是為了情人節而特別限定推出的,清醇的柑橘果綠茶,搭配草莓果泥、白巧克力甘納許混合的內餡,多層次口感讓人驚喜連連。想買點浪漫小禮那也可以參考這款蠟燭,玫瑰芬香茶薰香蠟燭結合了微妙的黑茶、白檀木、暖暖的香草及鮮柚香,裡頭融入超過6公斤的頂級特選茶葉所製成,並選用棉芯將香氣完整傳達,一邊品茶一邊點起蠟燭好浪漫工作累,壓力大,家務繁重,讓你感覺很疲勞嗎?

飲料店加盟創業來吧!馬卡大補飲幫你迅速提振精神,增強活力+反應力+專注力沖泡式的即溶包裝方便讓你帶著走,走到哪?

台南珍珠奶茶都可以活力滿滿葉子橢圓,根莖形似小圓蘿蔔,可食用,營養成份豐富。
珍奶