台南飲料|特別飲品店家推薦!

飲料店加盟-台南珍珠奶茶推薦-馬卡鮮飲
台南飲料|特別飲品店家推薦!
Posted on 2019-02-19

分類:台南珍珠奶茶推薦

飲料

特別飲品

一邊品茶一邊點起蠟燭好浪漫

想買點浪漫小禮那也可以參考這款蠟燭,台南飲料玫瑰芬香茶薰香蠟燭結合了微妙的黑茶、白檀木、暖暖的香草及鮮柚香

裡頭融入超過6公斤的頂級特選茶葉所製成,並選用棉芯將香氣完整傳達,一邊品茶一邊點起蠟燭好浪漫工作累,壓力大,家務繁重,讓你感覺很疲勞嗎?

來吧!馬卡大補飲幫你迅速提振精神,增強活力+反應力+專注力沖泡式的即溶包裝方便讓你帶著走,走到哪?都可以活力滿滿葉子橢圓,根莖形似小圓蘿蔔,可食用,營養成份豐富。

有「南美人參」之譽年,台南飲料第一個描述這個物種的人叫格哈德•沃普斯,他將其命名為瑪卡。

干瑪卡根的營養價值很高,與水稻和小麥等作物相類似。其平均含有的蛋白質,和的膳食纖維,和2.2%的脂肪。瑪卡富含鈣和鉀,含有少量的鈉元素,同時還含有人體所需的微量元素鐵、碘、銅、錳和鋅,還有一定的脂肪酸,包括亞麻酸、棕櫚酸和油酸,以及19種胺基酸。

台南奶茶|現泡茶飲除了糖與蛋白質,瑪卡還含有尿苷、蘋果酸、苯甲醯基衍生物、硫代葡萄糖苷、台南飲料金蓮葡糖硫苷,和甲氧基苄基芥子油苷