台南奶茶|現泡茶飲

飲料店加盟-台南珍珠奶茶推薦-馬卡鮮飲
台南奶茶|現泡茶飲
Posted on 2019-02-18

分類:台南珍珠奶茶推薦

台南現泡茶飲

在地人推薦飲料店家。
經典口味的復古風飲料店家、台南奶茶選擇多樣的特調飲料店家、台南珍珠奶茶在地人推薦飲料店家、獨創特調果汁,搭配好的原料,新鮮現調每一杯茶飲。天氣越來越熱,夏天總是好想喝飲料~ 尤其南部大太陽真不是蓋的!

台南珍珠奶茶氣溫上升曬得不要不要的,正中午走在路上都覺得要融化了,這時候來一杯台南飲料冰涼飲品超消暑啊!

台南奶茶經典口味的復古風飲料店家、選擇多樣的特調飲料店家、台南珍珠奶茶在地人推薦飲料店家、獨創特調果汁,搭配好的原料,新鮮現調每一杯茶飲。馬卡紅也可以用喝的!

夏天到,麵包業者率先推出「馬卡紅歐蕾」,一顆顆法式馬卡紅化身冰涼凍飲,喝時有馬卡紅口感。今年情人節與小年夜正好是同一天,許多情侶們都準備提早慶祝,還沒想好要送另一伴什麼嗎浪漫粉色的情人節茶飲、馬卡龍與香氛蠟燭等周邊,不只溫暖了對方、絕美包裝也直接正中她的心!

台南珍珠奶茶,QQ有嚼勁、奶味足接著是光看就融化的超美粉色馬卡龍!

台南奶茶這款是為了情人節而特別限定推出的,清醇的柑橘果綠茶,搭配草莓果泥、白巧克力甘納許混合的內餡,多層次口感讓人驚喜連連。